La vie Communale

GAEC de l’Erve

Vente de viande à la ferme

Bovins élevés dans la vallée de l’Erve

Viande vendue sur commande par caissettes de 15 kg

Étiquetée et emballée sous vide par un établissement agréé

 Conditionnement :

Colis cuisine 15 kg

  • 2 rôtis (pour 6 personnes)
  • Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
  • 3 pot-au-feu (pour 5 personnes)
  • 3 assortiments de bourguignon (pour 4 personnes)

Colis famille 15 kg

  • 2 rôtis (pour 6 personnes)
  • Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
  • 1 pot-au-feu (pour 5 personnes)
  • 1 bourguignon (pour 4 personnes)
  • 3 paquets d’émincé (environ 350 à 400 g)
  • 10 steaks hachés (5 barquettes)
  • Steak haché pour bolognaise (2 barquettes de 500 g)
  • 15 saucisses pur bœuf (3 barquettes)

Colis barbecue 15 kg

  • 2 rôtis (pour 6 personnes)
  • Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
  • 16 steaks hachés (8 barquettes de 250 g)
  • Steak haché pour bolognaise (3 barquettes de 500 g)
  • 25 saucisses pur bœuf (5 barquettes)
  • 20 merguez pur bœuf (4 barquettes)
  • 4 brochettes (1 paquet)

Contact

GAEC de l’Erve

Le Mortier

53270 Saint-Pierre-sur-Erve

M et Mme Richard : 02 43 90 52 02 / 06 99 38 20 02

M. Caillault : 06 80 59 36 61