
GAEC de l’Erve
Vente de viande à la ferme
Bovins élevés dans la vallée de l’Erve
Viande vendue sur commande par caissettes de 15 kg
Étiquetée et emballée sous vide par un établissement agréé
Conditionnement :
Colis cuisine 15 kg
- 2 rôtis (pour 6 personnes)
- Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
- 3 pot-au-feu (pour 5 personnes)
- 3 assortiments de bourguignon (pour 4 personnes)
Colis famille 15 kg
- 2 rôtis (pour 6 personnes)
- Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
- 1 pot-au-feu (pour 5 personnes)
- 1 bourguignon (pour 4 personnes)
- 3 paquets d’émincé (environ 350 à 400 g)
- 10 steaks hachés (5 barquettes)
- Steak haché pour bolognaise (2 barquettes de 500 g)
- 15 saucisses pur bœuf (3 barquettes)
Colis barbecue 15 kg
- 2 rôtis (pour 6 personnes)
- Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse-côte, steaks, tournedos, pavé, rumsteck, pavés tranche)
- 16 steaks hachés (8 barquettes de 250 g)
- Steak haché pour bolognaise (3 barquettes de 500 g)
- 25 saucisses pur bœuf (5 barquettes)
- 20 merguez pur bœuf (4 barquettes)
- 4 brochettes (1 paquet)
Contact
GAEC de l’Erve
Le Mortier
53270 Saint-Pierre-sur-Erve
M et Mme Richard : 02 43 90 52 02 / 06 99 38 20 02
M. Caillault : 06 80 59 36 61